Merluza rellena de jamón serrano
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: De etiqueta, Primera cita, Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 medallones de merluza
4 lonchas de jamón serrano
2 dientes de ajo
Zumo de ½ limón
Harina
1 huevo
1 guindilla roja
1 guindilla verde
1 guindilla amarilla
1 puñado de germinados de comino
Aceite de oliva virgen extra
Sal
- Preparación de la receta
José Luis López propone esta receta a nuestro cocinero desde Zaragoza.
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Abrimos los medallones en mariposa y los rellenamos con 1 loncha de jamón y unos germinados de comino.
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Pasamos por harina y huevo batido y freímos en una sartén con aceite.
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En otra sartén doramos los ajos cortados en láminas en un poco de aceite.
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Añadimos las guindillas troceadas y el zumo de ½ limón.
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Servimos la merluza y acompañamos con los chips de ajo y las guindillas.
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Decoramos con unos brotes.
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En este episodio de Cocinamos contigo T4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Albóndigas en salsa con patatas.