Merluza rellena de jamón serrano
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
- Ambiente: De etiqueta, Primera cita, Romántica,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 medallones de merluza
- 4 lonchas de jamón serrano
- 2 dientes de ajo
- Zumo de ½ limón
- Harina
- 1 huevo
- 1 guindilla roja
- 1 guindilla verde
- 1 guindilla amarilla
- 1 puñado de germinados de comino
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Preparación de la receta
José Luis López propone esta receta a nuestro cocinero desde Zaragoza.
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Abrimos los medallones en mariposa y los rellenamos con 1 loncha de jamón y unos germinados de comino.
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Pasamos por harina y huevo batido y freímos en una sartén con aceite.
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En otra sartén doramos los ajos cortados en láminas en un poco de aceite.
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Añadimos las guindillas troceadas y el zumo de ½ limón.
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Servimos la merluza y acompañamos con los chips de ajo y las guindillas.
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Decoramos con unos brotes.
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En este episodio de Cocinamos contigo T4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Albóndigas en salsa con patatas.