El Pozo

Merluza al horno con melón frito
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 272
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 filetes de merluza con piel
  • Aceite de oliva
  • 1 tajada de melón piel de sapo
  • 2 dientes de ajo

Preparación de la receta

Para comenzar, cocinamos la merluza en una sartén con aceite, primero por el lado de la carne.


Picamos el ajo y el perejil y lo ponemos encima de los lomos de merluza. Le damos la vuelta a la merluza y seguimos cocinando.


Por otro lado, cortamos unas rodajas de melón y le quitamos la piel. Cortamos las rodajas en cuartos y las freímos en una sartén con abundante aceite caliente. Reservamos sobre papel absorbente para evitar el exceso de grasa.


Emplatamos el melón frito y la merluza.


Servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Huevos con bechamel especiales que prepara Julius en este capítulo.


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