Merluza al horno con melón frito
22 Minutos      Ep: 272

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos
  • Episodio: 272

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 filetes de merluza con piel
  • Aceite de oliva
  • 1 tajada de melón piel de sapo
  • 2 dientes de ajo

Preparación de la receta

Para comenzar, cocinamos la merluza en una sartén con aceite, primero por el lado de la carne.


Picamos el ajo y el perejil y lo ponemos encima de los lomos de merluza. Le damos la vuelta a la merluza y seguimos cocinando.


Por otro lado, cortamos unas rodajas de melón y le quitamos la piel. Cortamos las rodajas en cuartos y las freímos en una sartén con abundante aceite caliente. Reservamos sobre papel absorbente para evitar el exceso de grasa.


Emplatamos el melón frito y la merluza.


Servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Huevos con bechamel especiales que prepara Julius en este capítulo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina