Merluza al horno con melón frito Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 filetes de merluza con piel
Aceite de oliva
1 tajada de melón piel de sapo
2 dientes de ajo
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, cocinamos la merluza en una sartén con aceite, primero por el lado de la carne.

  3. Picamos el ajo y el perejil y lo ponemos encima de los lomos de merluza. Le damos la vuelta a la merluza y seguimos cocinando.

  4. Por otro lado, cortamos unas rodajas de melón y le quitamos la piel. Cortamos las rodajas en cuartos y las freímos en una sartén con abundante aceite caliente. Reservamos sobre papel absorbente para evitar el exceso de grasa.

  5. Emplatamos el melón frito y la merluza.

  6. Servimos.