Merluza al horno con melón frito
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 2 filetes de merluza con piel
- Aceite de oliva
- 1 tajada de melón piel de sapo
- 2 dientes de ajo
- Preparación de la receta
Para comenzar, cocinamos la merluza en una sartén con aceite, primero por el lado de la carne.
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Picamos el ajo y el perejil y lo ponemos encima de los lomos de merluza. Le damos la vuelta a la merluza y seguimos cocinando.
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Por otro lado, cortamos unas rodajas de melón y le quitamos la piel. Cortamos las rodajas en cuartos y las freímos en una sartén con abundante aceite caliente. Reservamos sobre papel absorbente para evitar el exceso de grasa.
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Emplatamos el melón frito y la merluza.
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Servimos.