- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce,
- Ambiente: Celebraciones, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 melocotones grandes
- 300 g de queso mascarpone
- 2 claras de huevo
- 3 cucharadas de sirope de agave
- Para el toffee:
- 100 g de azúcar
- 200 ml de nata para cocinar
- 40 g de mantequilla
- Hierbabuena
- Sal
- Preparación de la receta
Montamos la clara. Las incorporamos al mascarpone mezclado con el endulzante que queramos.
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En una sartén ponemos a dorar el azúcar a fuego no muy alto. Cuando tengamos un tono rubio, incorporamos la mantequilla. Integramos y añadimos la nata caliente. Removemos y dejamos hervir un par de minutos hasta que la textura espese ligeramente. Ponemos una pizca de sal.
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Abrimos los melocotones y los ponemos a dorar en una sartén con parrilla caliente y ligeramente engrasada.
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En un plato ponemos medio melocotón boca arriba, una cucharada de mascarpone. Hacemos un hueco con una cuchara y ese hueco lo llenamos con el toffee y una hojita de hierbabuena.
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En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de PIÑONES DE PASTA CON CALDO DE CANGREJOS Y CORVINA CRUJIENTE.