- Claves
 
Ingr. prin.:Frutas 
Plato:Postre 
Estilo: Cocina rápida,
Cocina dulce,
Ambiente:	Celebraciones,
Veraniega,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 2 melocotones grandes
 300 g de queso mascarpone
 2 claras de huevo
 3 cucharadas de sirope de agave
 Para el toffee:
 100 g de azúcar
 200 ml de nata para cocinar
 40 g de mantequilla
 Hierbabuena
 Sal
- Preparación de la receta
 Montamos la clara. Las incorporamos al mascarpone mezclado con el endulzante que queramos.
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En una sartén ponemos a dorar el azúcar a fuego no muy alto. Cuando tengamos un tono rubio, incorporamos la mantequilla. Integramos y añadimos la nata caliente. Removemos y dejamos hervir un par de minutos hasta que la textura espese ligeramente. Ponemos una pizca de sal.
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Abrimos los melocotones y los ponemos a dorar en una sartén con parrilla caliente y ligeramente engrasada.
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En un plato ponemos medio melocotón boca arriba, una cucharada de mascarpone. Hacemos un hueco con una cuchara y ese hueco lo llenamos con el toffee y una hojita de hierbabuena.
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En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de PIÑONES DE PASTA CON CALDO DE CANGREJOS Y CORVINA CRUJIENTE.