Mejillones con crema de ají amarillo
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T2
Ep: 10
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de mejillones limpios
- 1 vaso de vino blanco
- 1 limón
- Pasta de ají amarillo
- 1 huevo
- Aceite de girasol
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra
- Cilantro
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 10 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Mejillones con crema de ají amarillo.
Ponemos una olla al fuego y cuando esté caliente incorporamos los mejillones. Añadimos el vino blanco y tapamos durante 3 minutos para que se abran. Quitamos del fuego y reservamos para que pierdan temperatura.
Hacemos una mahonesa con el huevo, el zumo de limón y los aceites. Cuando esté montada incorporamos unas cucharadas de pasta de ají amarillo.
Separamos los mejillones y los ponemos en un plato. Ponemos una cucharada de la crema en cada uno de ellos. Decoramos con cilantro.
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