Mejillones con crema de ají amarillo
Julius invita en 22 minutos T2      Ep: 10

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mar.
  • Ambiente: Last minute, Pija.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Julius invita en 22 minutos T2
  • Episodio: 10

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de mejillones limpios
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 limón
  • Pasta de ají amarillo
  • 1 huevo
  • Aceite de girasol
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta negra
  • Cilantro
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 10 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Mejillones con crema de ají amarillo.

Ponemos una olla al fuego y cuando esté caliente incorporamos los mejillones. Añadimos el vino blanco y tapamos durante 3 minutos para que se abran. Quitamos del fuego y reservamos para que pierdan temperatura.


Hacemos una mahonesa con el huevo, el zumo de limón y los aceites. Cuando esté montada incorporamos unas cucharadas de pasta de ají amarillo.


Separamos los mejillones y los ponemos en un plato. Ponemos una cucharada de la crema en cada uno de ellos. Decoramos con cilantro.


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