

Brioche con cremosos piquillos y gambas
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T6
Ep: 21
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
1 brioche de los grandes
150 g de queso crema
150 g de queso mascarpone
1 bote de pimientos del piquillo asados
2 dientes de ajo
8 gambas
Panko
1 lima
Cebollino
2 dientes de ajo
Guindilla
Aceite de oliva virgen extra
Sal

Preparación de la receta
En el capítulo 21 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T6, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Brioche con cremosos piquillos y gambas.
En una sartén doramos los ajos, la guindilla e incorporamos los pimientos de piquillo asados y picados.
Pelamos las gambas, las abrimos en mariposa quitando las tripas. Pasamos por panko y freímos en abundante aceite. Reservamos en plato con papel adsorbente.
En un bol ponemos queso crema, mascarpone y añadimos pimienta. Mezclamos bien e incorporamos unas gotas de limón.
Abrimos el brioche creando una V cóncava y rellenamos con la mezcla de queso crema y mascarpone, los piquillos y terminamos con las gambas. Decoramos con cebollino picado y ralladura de lima.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!