Brioche con cremosos piquillos y gambas
Julius invita en 22 minutos T6 Ep: 21
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Entrante
- Estilo:
- Ambiente:
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Julius invita en 22 minutos T6
- Episodio: 21
INGREDIENTES PRINCIPALES
1 brioche de los grandes
150 g de queso crema
150 g de queso mascarpone
1 bote de pimientos del piquillo asados
2 dientes de ajo
8 gambas
Panko
1 lima
Cebollino
2 dientes de ajo
Guindilla
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 21 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T6, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Brioche con cremosos piquillos y gambas.
En una sartén doramos los ajos, la guindilla e incorporamos los pimientos de piquillo asados y picados.
Pelamos las gambas, las abrimos en mariposa quitando las tripas. Pasamos por panko y freímos en abundante aceite. Reservamos en plato con papel adsorbente.
En un bol ponemos queso crema, mascarpone y añadimos pimienta. Mezclamos bien e incorporamos unas gotas de limón.
Abrimos el brioche creando una V cóncava y rellenamos con la mezcla de queso crema y mascarpone, los piquillos y terminamos con las gambas. Decoramos con cebollino picado y ralladura de lima.
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