El Pozo

Brioche con cremosos piquillos y gambas
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T6      Ep: 21
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

    1 brioche de los grandes 

    150 g de queso crema 

    150 g de queso mascarpone 

    1 bote de pimientos del piquillo asados 

    2 dientes de ajo 

    8 gambas 

    Panko 

    1 lima

    Cebollino

    2 dientes de ajo

    Guindilla 

    Aceite de oliva virgen extra 

    Sal 

Preparación de la receta



En el capítulo 21 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T6, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Brioche con cremosos piquillos y gambas.

En una sartén doramos los ajos, la guindilla e incorporamos los pimientos de piquillo asados y picados.


Pelamos las gambas, las abrimos en mariposa quitando las tripas. Pasamos por panko y freímos en abundante aceite. Reservamos en plato con papel adsorbente.


En un bol ponemos queso crema, mascarpone y añadimos pimienta. Mezclamos bien e incorporamos unas gotas de limón.


Abrimos el brioche creando una V cóncava y rellenamos con la mezcla de queso crema y mascarpone, los piquillos y terminamos con las gambas. Decoramos con cebollino picado y ralladura de lima.


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