Mejillones con crema de ají amarillo
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mar,
- Ambiente: Last minute, Pija,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 vaso de vino blanco
- 1 limón
- Pasta de ají amarillo
- 1 huevo
- Aceite de girasol
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra
- Cilantro
- Sal
300 g de mejillones limpios
- Preparación de la receta
Ponemos una olla al fuego y cuando esté caliente incorporamos los mejillones. Añadimos el vino blanco y tapamos durante 3 minutos para que se abran. Quitamos del fuego y reservamos para que pierdan temperatura.
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Hacemos una mahonesa con el huevo, el zumo de limón y los aceites. Cuando esté montada incorporamos unas cucharadas de pasta de ají amarillo.
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Separamos los mejillones y los ponemos en un plato. Ponemos una cucharada de la crema en cada uno de ellos. Decoramos con cilantro.