

Medallones de rape con salsa de almendras y setas
PROGRAMA: Cocina con Blanca T4
Ep: 83
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 colas de rape de ración
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 100 ml de vino blanco
- 80 g de almendra molida
- 250 g de setas frescas o rehidratadas
- 60 g de harina
- 100 ml de leche
- 100 ml de caldo de pescado
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta

Preparación de la receta
En el capítulo 83 del programa de televisión Cocina con Blanca T4, Blanca Mayandía prepara la receta de Medallones de rape con salsa de almendras y setas.
Cortamos el rape en trozos de bocado, sazonamos y enharinamos.
Doramos en una sartén con aceite.
En la misma sartén doramos la cebolla cortada en juliana y el ajo picado. Sazonamos.
Agregamos las setas troceadas y salteamos.
Mojamos con vino y dejamos que evapore el alcohol. Incorporamos la leche y un poco de caldo y reducimos hasta que espese.
Sazonamos, introducimos de nuevo el rape y cocinamos de 3 a 4 minutos.
Incorporamos la almendra y cocinamos 1 minuto. Rectificamos de sal y pimienta.
En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de Patatas chips rellenas de sardinas, con vinagreta.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!