El Pozo

Manzanas asadas con arándanos rellenas de crema
PROGRAMA: Sabor de Hogar T2      Ep: 25
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 manzanas reinetas o verde doncella
  • 200 ml de leche
  • 1 huevo
  • 50 g de azúcar
  • 20 g de maicena
  • 1 rama de canela
  • Azúcar moreno
  • 100 g mantequilla
  • 100 g de arándanos
  • 1 chorro de ron añejo

Preparación de la receta



En el capítulo 25 del programa de televisión Sabor de Hogar T2, Juan Pozuelo prepara la receta de Manzanas asadas con arándanos rellenas de crema.

Diluimos la maicena y el azúcar en la leche y la llevamos a hervir junto con la rama de canela.


Cuando empiece a espesar añadimos el huevo batido y dejamos hervir 2 minutos más.


Vaciamos las manzanas lavadas y rellenamos con la crema.


Añadimos azúcar, mantequilla y ron por encima y las metemos al horno en una bandeja donde queden apretadas.


Asamos a 180ºC durante 30 minutos.


Al salir del horno recogemos el jugo, lo ponemos en una sartén con mantequilla y ron y lo mezclamos junto a los arándanos. Emplatamos.


En este episodio del programa Sabor de hogar T2, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Pollo de corral relleno.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina