Magdalenas de chocolate y naranja

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 huevos medianos
- 1 yogur natural (mejor griego)
- 250gr de chocolate fondant
- 180gr de azúcar
- 3/4 de la medida del yogur de aceite de oliva virgen extra
- 3 medidas del yogur de harina de trigo forza
- 1 sobre de levadura en polvo
- ralladura de la piel de una naranja
- 1 cucharada de moka de aroma de azahar
- una pizca de sal
Preparación de la receta
fundir al baño maría o en el microondas el chocolate (cuidado porque se quema fácilmente) y reservar
precalentar el horno con calor arriba y abajo a 160ºC
batir los tres huevos con el azúcar
añadir el yogur, el aceite, la levadura y la harina; mezclar hasta conseguir una mezcla homogénea y sin grumos
añadir el chocolate fundido, la sal, el aroma de azahar y la ralladura de naranja, mezclar bien
verter la mezcla en los vasitos de papel (no llenar más de la mitad del papel) y hornear a 160ºC a una altura media durante unos 30 minutos aproximadamente
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!