Magdalenas de chocolate y naranja

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 huevos medianos
  • 1 yogur natural (mejor griego)
  • 250gr de chocolate fondant
  • 180gr de azúcar
  • 3/4 de la medida del yogur de aceite de oliva virgen extra
  • 3 medidas del yogur de harina de trigo forza
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • ralladura de la piel de una naranja
  • 1 cucharada de moka de aroma de azahar
  • una pizca de sal

Preparación de la receta


fundir al baño maría o en el microondas el chocolate (cuidado porque se quema fácilmente) y reservar


precalentar el horno con calor arriba y abajo a 160ºC


batir los tres huevos con el azúcar


añadir el yogur, el aceite, la levadura y la harina; mezclar hasta conseguir una mezcla homogénea y sin grumos


añadir el chocolate fundido, la sal, el aroma de azahar y la ralladura de naranja, mezclar bien


verter la mezcla en los vasitos de papel (no llenar más de la mitad del papel) y hornear a 160ºC a una altura media durante unos 30 minutos aproximadamente


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina