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Madeleines de limón
PROGRAMA: Bollería de siempre
Ep: 20
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 huevos
- 120 g harina
- 1 cucharadita de levadura química
- 120 g azúcar
- 120 g mantequilla
- 5 cucharadas de zumo de limón
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Preparación de la receta
En el capítulo 20 del programa de televisión Bollería de siempre, Rocío Arroyo prepara la receta de Madeleines de limón.
Calentamos el horno a 240ºC
Derretimos la mantequilla en el microondas.
Mezclamos en un bol la harina, la levadura, el azúcar y añadimos las yemas.
Batimos las claras a punto de nieve y las añadimos a la preparación anterior.
Añadimos la mantequilla derretida y mezclamos todo
Añadimos el zumo de limón.
Mezclamos bien y metemos en una manga pastelera.
Llenamos los moldes de Madeleine con esta masa.
Horneamos 4 minutos a 240ºC y después bajamos la temperatura a los 180ºC y dejamos cocer 4 minutos más.
Desmoldamos y decoramos con azúcar glas. Servir.
En este episodio de Bollería de siempre, la cocinera Rocío Arroyo también nos enseña a preparar la receta de Tarta de manzana campesina.
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