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Macarrones con salsa de coco y anacardos
PROGRAMA: Supera esto!
Ep: 15
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 gr macarrones
- 1 puerro
- 100 gr de anacardos
- 1 lata de leche de coco
- 50 ml de caldo de verduras
- Especias al gusto
- Parmesano
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Preparación de la receta
En el capítulo 15 del programa de televisión Supera esto!, Rocío Arroyo prepara la receta de Macarrones con salsa de coco y anacardos.
Para esta receta debemos remojar los anacardos en agua caliente durante 20 minutos.
Mientras, ponemos una olla con agua al fuego y cocemos la pasta hasta dejarlo al dente.
Picamos finamente el puerro y lo pochamos en una sartén con aceite de oliva.
Cuando el puerro esté dorado, incorporamos los anacardos escurridos, las especias, el caldo y la leche de coco. Cocinamos a fuego medio unos minutos más y después trituramos con una batidora.
Mezclamos bien la salsa de anacardos con los macarrones y lo colocamos en una fuente de horno. Rallamos parmesano por encima y gratinamos durante 10 minutos a 200ºC.
En este episodio del programa Supera esto! También puedes ver cómo se elaboran TARTA DE MACARRONES CON SALSA DE CARNE y MAC & CHEESE.
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