Macarrones con salsa de coco y anacardos
Supera esto!      Ep: 15

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Exótica, Romántica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Supera esto!
  • Episodio: 15

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 gr macarrones
  • 1 puerro
  • 100 gr de anacardos
  • 1 lata de leche de coco
  • 50 ml de caldo de verduras
  • Especias al gusto
  • Parmesano

Preparación de la receta



En el capítulo 15 del programa de televisión Supera esto!, Rocío Arroyo prepara la receta de Macarrones con salsa de coco y anacardos.

Para esta receta debemos remojar los anacardos en agua caliente durante 20 minutos.


Mientras, ponemos una olla con agua al fuego y cocemos la pasta hasta dejarlo al dente.


Picamos finamente el puerro y lo pochamos en una sartén con aceite de oliva.


Cuando el puerro esté dorado, incorporamos los anacardos escurridos, las especias, el caldo y la leche de coco. Cocinamos a fuego medio unos minutos más y después trituramos con una batidora.


Mezclamos bien la salsa de anacardos con los macarrones y lo colocamos en una fuente de horno. Rallamos parmesano por encima y gratinamos durante 10 minutos a 200ºC.


En este episodio del programa Supera esto! También puedes ver cómo se elaboran TARTA DE MACARRONES CON SALSA DE CARNE y MAC & CHEESE.


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