
- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mundo,
Ambiente: Exótica, Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
200 gr macarrones
1 puerro
100 gr de anacardos
1 lata de leche de coco
50 ml de caldo de verduras
Especias al gusto
Parmesano
- Preparación de la receta
Para esta receta debemos remojar los anacardos en agua caliente durante 20 minutos.
-
Mientras, ponemos una olla con agua al fuego y cocemos la pasta hasta dejarlo al dente.
-
Picamos finamente el puerro y lo pochamos en una sartén con aceite de oliva.
-
Cuando el puerro esté dorado, incorporamos los anacardos escurridos, las especias, el caldo y la leche de coco. Cocinamos a fuego medio unos minutos más y después trituramos con una batidora.
-
Mezclamos bien la salsa de anacardos con los macarrones y lo colocamos en una fuente de horno. Rallamos parmesano por encima y gratinamos durante 10 minutos a 200ºC.
-
En este episodio del programa Supera esto! También puedes ver cómo se elaboran TARTA DE MACARRONES CON SALSA DE CARNE y MAC & CHEESE.