Macarrones con salsa de coco y anacardos Por: Rocío Arroyo
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mundo,
Ambiente: Exótica, Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

200 gr macarrones

1 puerro

100 gr de anacardos

1 lata de leche de coco

50 ml de caldo de verduras

Especias al gusto

Parmesano

  1. Preparación de la receta
  2. Para esta receta debemos remojar los anacardos en agua caliente durante 20 minutos.

  3. Mientras, ponemos una olla con agua al fuego y cocemos la pasta hasta dejarlo al dente.

  4. Picamos finamente el puerro y lo pochamos en una sartén con aceite de oliva.

  5. Cuando el puerro esté dorado, incorporamos los anacardos escurridos, las especias, el caldo y la leche de coco. Cocinamos a fuego medio unos minutos más y después trituramos con una batidora.

  6. Mezclamos bien la salsa de anacardos con los macarrones y lo colocamos en una fuente de horno. Rallamos parmesano por encima y gratinamos durante 10 minutos a 200ºC.

  7. En este episodio del programa Supera esto! También puedes ver cómo se elaboran TARTA DE MACARRONES CON SALSA DE CARNE y MAC & CHEESE.