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Lubina en vinagre en apionabo con hierbas frescas y maracuyá
PROGRAMA: Los fríos del verano
Ep: 20
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de filetes limpios de lubina
Sal
300 ml de vinagre de manzana
2 dientes de ajo
1 manojo de perejil fresco
2 maracuyás
Cebollino fresco
Hojas de hinojo fresco
Tomillo limonero fresco
1 apionabo
1 rama de apio
1 zanahoria
1 puñado de pistachos pelados
1 cebolleta
Aceite de oliva virgen extra
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Preparación de la receta
En el capítulo 20 del programa de televisión Los fríos del verano, Blanca Mayandía prepara la receta de Lubina en vinagre en apionabo con hierbas frescas y maracuyá.
Salamos bien los filetes sin piel.
Mientras, vaciamos el apionabo y picamos su interior, el resto de las verduras y las hierbas.
Limpiamos el pescado y lo sumergimos en vinagre. Reservamos de media hora a 40 minutos en la nevera. Pasado ese tiempo, retiramos el vinagre, cubrimos con aceite de oliva virgen extra y con ajo y perejil picados.
Cortamos en tacos la lubina, mezclamos en un bol con las verduras y las hierbas frescas.
Terminamos de aliñar con aceite, sal y la pulpa de maracuyá, y decoramos con los pistachos.
Rellenamos el apionabo y servimos.
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