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Lubina en all i pebre
PROGRAMA: Cocina con Blanca
Ep: 12
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 lubinas limpias con piel
- 3 patatas
- 5 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Almendras tostadas
- 5 galletas tradicionales
- Perejil fresco
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Preparación de la receta
En el capítulo 12 del programa de televisión Cocina con Blanca, Blanca Mayandía prepara la receta de Lubina en all i pebre.
Doramos los ajos laminados en una olla con aceite de oliva. Incorporamos el pimentón cuando estén dorados y agua.
En cuanto rompa a hervir, ponemos las patatas chascadas. Dejamos cocinar.
Cortamos las lubinas en tamaño de bocado. Reservamos hasta que tengamos el guiso preparado.
Hacemos un majado con almendras y las galletas en un mortero y añadimos un poco del caldo del guiso. Lo incorporamos a la olla y mezclamos bien.
Cuando estén tiernas las patatas introducimos los filetes de lubina. Apagamos el fuego ya que, con el calor residual del guiso, se harán en unos 3 minutos.
Emplatamos y decoramos con perejil picado.
En este episodio de Cocina con Blanca, la cocinera Blanca Mayandía nos enseña a preparar la receta de Calabacines con bechamel de verduras y queso brie.
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