Lubina en all i pebre
Cocina con Blanca      Ep: 12

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina con Blanca
  • Episodio: 12

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 lubinas limpias con piel
  • 3 patatas
  • 5 dientes de ajo
  • 1 cucharada de pimentón
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Almendras tostadas
  • 5 galletas tradicionales
  • Perejil fresco

Preparación de la receta



En el capítulo 12 del programa de televisión Cocina con Blanca, Blanca Mayandía prepara la receta de Lubina en all i pebre.

Doramos los ajos laminados en una olla con aceite de oliva. Incorporamos el pimentón cuando estén dorados y agua.


En cuanto rompa a hervir, ponemos las patatas chascadas. Dejamos cocinar.


Cortamos las lubinas en tamaño de bocado. Reservamos hasta que tengamos el guiso preparado.


Hacemos un majado con almendras y las galletas en un mortero y añadimos un poco del caldo del guiso.  Lo incorporamos a la olla y mezclamos bien.


Cuando estén tiernas las patatas introducimos los filetes de lubina. Apagamos el fuego ya que, con el calor residual del guiso, se harán en unos 3 minutos.


Emplatamos y decoramos con perejil picado.


En este episodio de Cocina con Blanca, la cocinera Blanca Mayandía nos enseña a preparar la receta de Calabacines con bechamel de verduras y queso brie.


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