Longaniza de la miranda
Cocinamos contigo T6      Ep: 664

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T6
  • Episodio: 664

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de longaniza fresca
  • 500 g de costillas de cerdo
  • 2 chalotas
  • 2 dientes de ajo
  • 400 ml de caldo
  • 4 huevos
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 664 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Longaniza de la miranda.

Marisa Miranda propone esta receta desde Zaragoza.


En una olla con aceite doramos la costilla, sazonamos.


Añadimos los ajos y la chalota y rehogamos.


Troceamos la longaniza y la añadimos a la olla, doramos ligeramente.


Mojamos con el caldo, cerramos la olla y cocinamos 10 minutos.


Cascamos cada huevo en papel film engrasado con aceite.


Sazonamos, cerramos y hervimos en agua durante 6 minutos.


Retiramos a un bol con agua fría.


Servimos el guiso de longaniza y acompañamos con el huevo poché.


En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Pastitas de coco.


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