Longaniza de la miranda
PROGRAMA: Cocinamos contigo T6
Ep: 664
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de longaniza fresca
- 500 g de costillas de cerdo
- 2 chalotas
- 2 dientes de ajo
- 400 ml de caldo
- 4 huevos
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 664 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Longaniza de la miranda.
Marisa Miranda propone esta receta desde Zaragoza.
En una olla con aceite doramos la costilla, sazonamos.
Añadimos los ajos y la chalota y rehogamos.
Troceamos la longaniza y la añadimos a la olla, doramos ligeramente.
Mojamos con el caldo, cerramos la olla y cocinamos 10 minutos.
Cascamos cada huevo en papel film engrasado con aceite.
Sazonamos, cerramos y hervimos en agua durante 6 minutos.
Retiramos a un bol con agua fría.
Servimos el guiso de longaniza y acompañamos con el huevo poché.
En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Pastitas de coco.
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