Longaniza de la miranda Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
500 g de longaniza fresca
500 g de costillas de cerdo
2 chalotas
2 dientes de ajo
400 ml de caldo
4 huevos
Sal
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Marisa Miranda propone esta receta desde Zaragoza.

  3. En una olla con aceite doramos la costilla, sazonamos.

  4. Añadimos los ajos y la chalota y rehogamos.

  5. Troceamos la longaniza y la añadimos a la olla, doramos ligeramente.

  6. Mojamos con el caldo, cerramos la olla y cocinamos 10 minutos.

  7. Cascamos cada huevo en papel film engrasado con aceite.

  8. Sazonamos, cerramos y hervimos en agua durante 6 minutos.

  9. Retiramos a un bol con agua fría.

  10. Servimos el guiso de longaniza y acompañamos con el huevo poché.

  11. En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Pastitas de coco.