Longaniza de la miranda
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: De la abuela,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 500 g de longaniza fresca
- 500 g de costillas de cerdo
- 2 chalotas
- 2 dientes de ajo
- 400 ml de caldo
- 4 huevos
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Marisa Miranda propone esta receta desde Zaragoza.
-
En una olla con aceite doramos la costilla, sazonamos.
-
Añadimos los ajos y la chalota y rehogamos.
-
Troceamos la longaniza y la añadimos a la olla, doramos ligeramente.
-
Mojamos con el caldo, cerramos la olla y cocinamos 10 minutos.
-
Cascamos cada huevo en papel film engrasado con aceite.
-
Sazonamos, cerramos y hervimos en agua durante 6 minutos.
-
Retiramos a un bol con agua fría.
-
Servimos el guiso de longaniza y acompañamos con el huevo poché.
-
En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Pastitas de coco.