El Pozo

Lomos de sardina a la plancha con vinagreta de eneldo
PROGRAMA: Cocinando con...      Ep: 23
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 sardinas de 18 cm más o menos
  • 1 cebolleta
  • 1 limón
  • 1 cucharada de vinagre de Módena
  • 1 cucharada de azúcar
  • Sal fina
  • Sal Maldon
  • Eneldo fresco
  • 1 dl de aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

En primer lugar, se limpian las sardinas y se separan en lomos.


Se pasan vuelta y vuelta por la plancha y se sazonan con sal Maldon.


Por otro lado, se liga el aceite, el vinagre y el zumo de limón. Después se añade azúcar y sal fina y se sigue ligando. Finalmente, se añade la cebolleta picada muy fina y el eneldo.


Para servir, se salsean los lomos de sardinas con esta vinagreta.


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