

Lomos de sardina a la plancha con vinagreta de eneldo
PROGRAMA: Cocinando con...
Ep: 23
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 sardinas de 18 cm más o menos
- 1 cebolleta
- 1 limón
- 1 cucharada de vinagre de Módena
- 1 cucharada de azúcar
- Sal fina
- Sal Maldon
- Eneldo fresco
- 1 dl de aceite de oliva virgen

Preparación de la receta
En primer lugar, se limpian las sardinas y se separan en lomos.
Se pasan vuelta y vuelta por la plancha y se sazonan con sal Maldon.
Por otro lado, se liga el aceite, el vinagre y el zumo de limón. Después se añade azúcar y sal fina y se sigue ligando. Finalmente, se añade la cebolleta picada muy fina y el eneldo.
Para servir, se salsean los lomos de sardinas con esta vinagreta.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!