Lomos de merluza con vinagreta de tomates secos y crema de berros
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 136
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4-5 Tomates secos
- 2 lomos de merluza
- 100 g de berros
- ½ Cebolla
- 1 chorrito de vinagre de Módena
- Aceite de oliva
- Almendras
- 1 pizca de colorante alimentario
Preparación de la receta
Para comenzar, cortamos la cebolla en juliana y la ponemos a pochar en una sartén con un chorro de aceite. Salpimentamos.
Cuando la cebolla esté bien dorada, incorporamos los berros y los salteamos.
Por otro lado, rehidratamos los tomates con un buen chorro de aceite caliente. Dejamos 1 minuto.
Después, preparamos la vinagreta. Para ello, en un bol, mezclamos los tomates hidratados, las almendras y el vinagre. Removemos.
Seguido, en la sartén en la que hemos preparado la cebolla y los buerros, cocinamos a fuego medio los lomos de merluza salados previamente.
Por último, mezclamos en un bol el colorante alimentario con un chorrito de aceite.
Emplatamos una cama de berros y cebolla, ponemos encima los lomos de merluza y regamos con la vinagreta.
Terminamos con el colorante y servimos.
Trucos
Puedes ver aquí la receta de Ensalada de arroz con fresones que prepara Julius en este capítulo.
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