El Pozo

Lemon pie express en taza
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos      Ep: 4
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 galletas de mantequilla tipo walkers
  • 400 g de lemon curd en conserva
  • Para el merengue suizo:
  • 5 claras de huevo
  • 300 g de azúca

Preparación de la receta



En el capítulo 4 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Lemon pie express en taza.

Ponemos las claras de huevo en la batidora y comenzamos a montar mientras añadimos el azúcar poco a poco. Batimos durante 5 minutos o más, hasta que veamos que se forman picos duros.


Trituramos las galletas hasta conseguir una textura de arena.


Montamos el postre en un vaso. Primero ponemos una capa de galletas y presionamos bien el fondo. Agregamos unas cucharadas de lemon curd y terminamos con el merengue.


Por último, quemamos ligeramente el merengue con ayuda de un soplete y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina