Lemon pie express en taza
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos
Ep: 4
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 galletas de mantequilla tipo walkers
- 400 g de lemon curd en conserva
- Para el merengue suizo:
- 5 claras de huevo
- 300 g de azúca
Preparación de la receta
En el capítulo 4 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Lemon pie express en taza.
Ponemos las claras de huevo en la batidora y comenzamos a montar mientras añadimos el azúcar poco a poco. Batimos durante 5 minutos o más, hasta que veamos que se forman picos duros.
Trituramos las galletas hasta conseguir una textura de arena.
Montamos el postre en un vaso. Primero ponemos una capa de galletas y presionamos bien el fondo. Agregamos unas cucharadas de lemon curd y terminamos con el merengue.
Por último, quemamos ligeramente el merengue con ayuda de un soplete y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!