Lemon pie express en taza
Julius invita en 22 minutos      Ep: 4

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Postre
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Julius invita en 22 minutos
  • Episodio: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 galletas de mantequilla tipo walkers
  • 400 g de lemon curd en conserva
  • Para el merengue suizo:
  • 5 claras de huevo
  • 300 g de azúca

Preparación de la receta



En el capítulo 4 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Lemon pie express en taza.

Ponemos las claras de huevo en la batidora y comenzamos a montar mientras añadimos el azúcar poco a poco. Batimos durante 5 minutos o más, hasta que veamos que se forman picos duros.


Trituramos las galletas hasta conseguir una textura de arena.


Montamos el postre en un vaso. Primero ponemos una capa de galletas y presionamos bien el fondo. Agregamos unas cucharadas de lemon curd y terminamos con el merengue.


Por último, quemamos ligeramente el merengue con ayuda de un soplete y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina