El Pozo

Kulfi
PROGRAMA: Los mejores postres del mundo      Ep: 15
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 l de leche
  • 100 g de azúcar
  • 1 cucharadita de cardamomo en polvo
  • 8 hebras de azafrán
  • 2 cucharadas de pistacho
  • 250 g de manteca de cacao derretida

Preparación de la receta



En el capítulo 15 del programa de televisión Los mejores postres del mundo, Andrea Dopico prepara la receta de Kulfi.

Empezamos poniendo la leche en un cazo y cocinando hasta que reduzca a la mitad.


Incorporamos el azúcar y, cuando se haya disuelto añadimos el cardamomo, el azafrán y los pistachos picados.


Dejamos enfriar y vertemos en moldes de helado. Congelamos 24 horas.


Desmoldamos, bañamos en manteca de cacao y servimos.


En este episodio del programa Los mejores postres del mundo, la cocinera Andrea Dopico también nos enseña a preparar la receta de Guiness cake.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina