El Pozo

Koftas de pescado con salsa de ajo y tahini
PROGRAMA: Cocina con Blanca T3      Ep: 50
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de lubina
  • 150 g de corvina
  • 1/2 cebolleta
  • 1 diente de ajo
  • Jengibre en polvo
  • Pimentón
  • Comino en polvo
  • 2 cucharadas de harina de garbanzos
  • Cilantro fresco
  • Sal
  • Para la salsa:
  • 4 cucharadas de tahini
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de miel
  • 1/2 limón
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 50 del programa de televisión Cocina con Blanca T3, Blanca Mayandía prepara la receta de Koftas de pescado con salsa de ajo y tahini.

Picaos muy bien el pescado. Lo introducimos en el bol y agregamos jengibre en polvo, pimentón, comino, sal, cilantro picado y harina de garbanzos (otra opción es pan rallado). Añadimos la cebolleta y el ajo rallado y mezclamos hasta obtener una consistencia deseada. Formamos pequeñas salchichas y las cocinamos a la plancha.


Para la salsa, en un bol introducimos el tahini, el diente de ajo rallado, el jugo de medio limón, la miel, el aceite y la sal y mezclamos bien.


Servimos las koftas con la salsa


En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de MI MENESTRA CON BERBERECHOS EN ESCABECHE.


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