Koftas de pescado con salsa de ajo y tahini
PROGRAMA: Cocina con Blanca T3
Ep: 50
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g de lubina
- 150 g de corvina
- 1/2 cebolleta
- 1 diente de ajo
- Jengibre en polvo
- Pimentón
- Comino en polvo
- 2 cucharadas de harina de garbanzos
- Cilantro fresco
- Sal
- Para la salsa:
- 4 cucharadas de tahini
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de miel
- 1/2 limón
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 50 del programa de televisión Cocina con Blanca T3, Blanca Mayandía prepara la receta de Koftas de pescado con salsa de ajo y tahini.
Picaos muy bien el pescado. Lo introducimos en el bol y agregamos jengibre en polvo, pimentón, comino, sal, cilantro picado y harina de garbanzos (otra opción es pan rallado). Añadimos la cebolleta y el ajo rallado y mezclamos hasta obtener una consistencia deseada. Formamos pequeñas salchichas y las cocinamos a la plancha.
Para la salsa, en un bol introducimos el tahini, el diente de ajo rallado, el jugo de medio limón, la miel, el aceite y la sal y mezclamos bien.
Servimos las koftas con la salsa
En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de MI MENESTRA CON BERBERECHOS EN ESCABECHE.
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