Kentucky de secreto ibérico con salsa barbacoa de yoghourt de fresas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g Secreto Ibérico
- 1 Cebolla mediana
- 2 Dientes de ajo
- 1/2 Aguacate maduro
- 2 c/p Cebollino
- 2 c/p Pan rallado
- c/n Sal y pimienta
- 8 Dados de queso curado
- 2 Yoghourt de Fresa Vitalinea 0% (Salsa)
- 1/2 Cebolla (Salsa)
- 1 Diente de ajo (Salsa)
- 40 g Azúcar (Salsa)
- 15 ml Vinagre (Salsa)
- 80 ml Vino Blanco (Salsa)
- 2 c/s Salsa Perrins (Salsa)
- 1 c/c Jengibre molido (Salsa)
- 1 Unid. Huevo
- 1 c/s Ketchup
- 1 c/s Mostaza
- c/n Harina
- c/n Copos de cereales sin azúcar
- c/n Aceite de Oliva Virgen Extra
Preparación de la receta
MASA PARA LA CARNE
- Cebolla y aguacate en bronoise, triturar ajo, picar cebollino y secreto ibérico.
- Pochar cebolla y mezclar con el secreto ibérico, el aguacate, el ajo, el cebollino, el pan rallado y salpimentar.
- Dejar reposar en frío, de mientras preparamos la salsa.
SALSA BARBACOA DE YOGHOURT DE FRESA
- Cortar ajo y cebolla en bronoise y pochar. Añadir el gengibre.
- Añadir el vino blanco y dejar reducir y evaporar.
- Incorporar el azúcar y dejar que caramelice. Añadir el vinagre y remover.
- Añadir el yoghourt. Triturar con la batidora, colar por un chino y añadir la salsa perrins.
MASA DE CARNE
- Con la carne formamos bolitas del tamaño de una albóndiga y la rellenamos con un dado de queso.
REBOZADO
- Batir el huevo con el ketchup y la mostaza
- Triturar los copos de cereales (quedándose a trozos, no queremos polvo de cereales)
- Pasar las bolas de masa por harina, luego por huevo y finalmente por los copos de cereales.
- Hornear a 200º en horno.
Foto del plato terminado:

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