El Pozo

Kale cacio e pepe
PROGRAMA: Las recetas rápidas de Donal      Ep: 2
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de espaguetis
  • 150 g de Kale o col rizada
  • 20 g de mantequilla sin sal
  • 80 g de queso Pecorino rallado
  • Pimienta negra

Preparación de la receta



En el capítulo 2 del programa de televisión Las recetas rápidas de Donal, Donal Skehan prepara la receta de Kale cacio e pepe.

Hervimos agua con mucha sal en una cacerola. Agregamos la pasta (el agua solo debe cubrirla) y cocinamos a fuego lento durante 10-12 minutos o el tiempo que indique el fabricante. Agregamos la col rizada 3-4 minutos antes del final del tiempo de cocción de la pasta.


Al mismo tiempo, ponemos la mantequilla en una sartén y añadimos pimienta negra triturada. Cuando se haya derretido y mezclado bien, lo vertemos en un bol grande.


Añadimos el queso rallado y lo mezclamos. Sacamos 250 ml (1 taza) del agua de la cocción de los espaguetis y la echamos gradualmente al bol hasta que la salsa obtenga una consistencia suave.


Escurrimos los espaguetis con kale y lo echamos al bol. Mezclamos bien con la salsa hasta la pasta esté brillante y bien impregnada de la salsa. Servimos inmediatamente.


En este episodio de LAS RECETAS RÁPIDAS DE DONAL, el cocinero DONAL SKEHAN también nos enseña a preparar las recetas de CARNE AL ESTILO MONGOL, POLLO CON MIEL Y AJO, GUISO DE GAMBAS ESPECIADAS CON FRIJOLES Y SALSA PICANTE DE AGUACATE y SORBETE DE MANGO.






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