Jurel asado a la llama
PROGRAMA: Pescados y Mariscos      Ep: 4
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2

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      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 1 Jurel grande
      • 80 ml de salsa de soja
      • 120 ml de mirin
      • 1 Calabacín
      • Sal
      • Pimienta

      Preparación de la receta

      En primer lugar, desespinamos el jurel con cuidado, retiramos su piel y lo troceamos.


      Por otro lado, en un cazo al fuego mezclamos la soja y el mirin. Dejamos reducir a fuego medio hasta conseguir una salsa densa.


      Mientras, con la ayuda de una mandolina hacemos tiras con el calabacín, lo blanqueamos un par de segundos y reservamos.


      Seguidamente asamos el pescado a llama directa con la ayuda de un soplete.


      Aliñamos el calabacín con sal y pimienta y lo disponemos en la base del plato.


      Cuando el pescado esté listo, lo disponemos encima del calabacín, lo pintamos con la reducción de soja y mirin y servimos.


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