Pescados y Mariscos
El cocinero Pepe Solla, premiado con una estrella Michelin por su restaurante Casa Solla, nos invita en esta nueva serie a cocinar con los mejores pescados y mariscos de nuestros mares.
De la mano de este cocinero gallego aprenderemos los diferentes cortes y las distintas formas de cocinado y presentación de los reyes del mar.
En Pescados y mariscos cocinaremos platos tan llamativos como Caldeirada de pargo al curry, Almejas sobre gelatina de vermú o Fajitas de nabo y zamburiñas.
Recetas del programa
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-f42d4822e95ee01714d83668d02ccc88-216-121.jpg)
Tortilla cremosa de bacalao con pasas
Pepe Solla Ep: 21
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-c119f10e49843e68c044221d92dda2cb-216-121.jpg)
Sanmartiño, sopa picante de tomate, coles y acelgas
Pepe Solla Ep: 22
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-2423e320d09321bd27bade1e9ef7c904-216-121.jpg)
Lubina con ajoblanco, ajetes y ajada
Pepe Solla Ep: 22
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-4d81757bd529027f1d041f21921d1ebe-216-121.jpg)
Roast beef de rape y chimichurri de algas
Pepe Solla Ep: 21
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-bdfa080180650492ae4a4f88cdf5203d-216-121.jpg)
Sardinas a la pimienta con crema de nuez
Pepe Solla Ep: 20
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-936a75a43313e689a3de38d967fcf9e6-216-121.jpg)
Sopa de pescado y marisco
Ver todas las recetas de este programa
Pepe Solla Ep: 20