Pescados y Mariscos
El cocinero Pepe Solla, premiado con una estrella Michelin por su restaurante Casa Solla, nos invita en esta nueva serie a cocinar con los mejores pescados y mariscos de nuestros mares.
De la mano de este cocinero gallego aprenderemos los diferentes cortes y las distintas formas de cocinado y presentación de los reyes del mar.
En Pescados y mariscos cocinaremos platos tan llamativos como Caldeirada de pargo al curry, Almejas sobre gelatina de vermú o Fajitas de nabo y zamburiñas.
Recetas del programa

Tortilla cremosa de bacalao con pasas
Pepe Solla Ep: 21

Sanmartiño, sopa picante de tomate, coles y acelgas
Pepe Solla Ep: 22

Lubina con ajoblanco, ajetes y ajada
Pepe Solla Ep: 22

Roast beef de rape y chimichurri de algas
Pepe Solla Ep: 21

Sardinas a la pimienta con crema de nuez
Pepe Solla Ep: 20

Sopa de pescado y marisco
Ver todas las recetas de este programa
Pepe Solla Ep: 20