Involtini de gambas con dip de mango
Fácil y resultón T7      Ep: 153

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Fácil y resultón T7
  • Episodio: 153

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de harina
  • 3 Huevos
  • 1 cucharada de cúrcuma
  • 200 g de gambas cocidas
  • Cebollino
  • 4-5 Tomates secos hidratados
  • 20 g de cacahuetes picados
  • Sal
  • Tabasco
  • Aceite de oliva
  • Para el dip de mango:
  • 100 g de mayonesa
  • 30 g de pulpa de mango
  • Sal
  • 1 cucharada de curry en polvo

Preparación de la receta

En el capítulo 153 del programa de televisión Fácil y resultón T7Gonzalo D'Ambrosio nos propone un entrante perfecto para una cena con amigos informal pero muy resultona: Involtini de gambas con dip de mango.


Para comenzar, hacemos la masa de la pasta fresca pero coloreada con cúrcuma. Para ello, en un bol, mezclamos los huevos, la cúrcuma y la harina. Amasamos, dejamos descansar la masa y la estiramos bien fina.


Cortamos círculos de masa de unos 12 cm de diámetro.


Mezclamos en un bol las gambas, el cebollino, los tomates, los cacahuetes, sal y tabasco. Rellenamos cada círculo de masa con la mezcla.


Freímos en abundante aceite caliente.


Por último, preparamos el dip de mango mezclando todos sus ingredientes en un bol.


Emplatamos los involtini y los acompañamos con el dip de mango.


Servimos


En el capítulo 153 de Fácil y resultón T7Gonzalo D'Ambrosio también prepara Donuts de película


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina