El Pozo

Cruasanes y hojaldritos saladitos variados
PROGRAMA: Las chollo-recetas de Blanca T2      Ep: 22
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 láminas de hojaldre
  • 100 g de morcilla de cebolla
  • ½ manzana Golden
  • 100 g de queso azul
  • 1 pera
  • 6 nueces
  • 2 lonchas de beicon picadas y doradas
  • 5 dátiles sin hueso
  • 100 g de jamón
  • 1 cuchara de anacardos
  • ½ puerro picado sofrito
  • 1 huevo para barnizar el hojaldre
  • Sésamo

Preparación de la receta



En el capítulo 22 del programa de televisión Las chollo-recetas de Blanca T2, Blanca Mayandía prepara la receta de Cruasanes y hojaldritos saladitos variados.

Preparamos los cuatro rellenos:


Pelamos y picamos la manzana en cuadraditos y los mezclamos en un bol con la morcilla desmigada.


Pelamos y picamos la pera en cuadraditos y lo mezclamos en un bol con el queso azul también picado.


Meclamos el jamón picado con el puerro pochado y los anacardos picados.


Picamos los dátiles y el beicon y lo mezclamos en un bol.


Cortamos triángulos y rectángulos con el hojaldre, los rellenamos con los diferentes rellenos y los pintamos con huevo batido y espolvoreamos con sésamo.


Horneamos con el horno precalentado a 170ºC con calor arriba y abajo y ventilador durante aproximadamente 14 minutos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina