

Cruasanes y hojaldritos saladitos variados
Las chollo-recetas de Blanca T2 Ep: 22

Las claves
- Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Noche de fútbol.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Las chollo-recetas de Blanca T2
- Episodio: 22
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 láminas de hojaldre
- 100 g de morcilla de cebolla
- ½ manzana Golden
- 100 g de queso azul
- 1 pera
- 6 nueces
- 2 lonchas de beicon picadas y doradas
- 5 dátiles sin hueso
- 100 g de jamón
- 1 cuchara de anacardos
- ½ puerro picado sofrito
- 1 huevo para barnizar el hojaldre
- Sésamo
Preparación de la receta
En el capítulo 22 del programa de televisión Las chollo-recetas de Blanca T2, Blanca Mayandía prepara la receta de Cruasanes y hojaldritos saladitos variados.
Preparamos los cuatro rellenos:
Pelamos y picamos la manzana en cuadraditos y los mezclamos en un bol con la morcilla desmigada.
Pelamos y picamos la pera en cuadraditos y lo mezclamos en un bol con el queso azul también picado.
Meclamos el jamón picado con el puerro pochado y los anacardos picados.
Picamos los dátiles y el beicon y lo mezclamos en un bol.
Cortamos triángulos y rectángulos con el hojaldre, los rellenamos con los diferentes rellenos y los pintamos con huevo batido y espolvoreamos con sésamo.
Horneamos con el horno precalentado a 170ºC con calor arriba y abajo y ventilador durante aproximadamente 14 minutos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!