- Claves
- Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 300 g de harina
- 3 Huevos
- 1 cucharada de cúrcuma
- 200 g de gambas cocidas
- Cebollino
- 4-5 Tomates secos hidratados
- 20 g de cacahuetes picados
- Sal
- Tabasco
- Aceite de oliva
- Para el dip de mango:
- 100 g de mayonesa
- 30 g de pulpa de mango
- Sal
- 1 cucharada de curry en polvo
- Preparación de la receta
En el capítulo 153 del programa de televisión Fácil y resultón T7, Gonzalo D'Ambrosio nos propone un entrante perfecto para una cena con amigos informal pero muy resultona: Involtini de gambas con dip de mango.
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Para comenzar, hacemos la masa de la pasta fresca pero coloreada con cúrcuma. Para ello, en un bol, mezclamos los huevos, la cúrcuma y la harina. Amasamos, dejamos descansar la masa y la estiramos bien fina.
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Cortamos círculos de masa de unos 12 cm de diámetro.
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Mezclamos en un bol las gambas, el cebollino, los tomates, los cacahuetes, sal y tabasco. Rellenamos cada círculo de masa con la mezcla.
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Freímos en abundante aceite caliente.
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Por último, preparamos el dip de mango mezclando todos sus ingredientes en un bol.
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Emplatamos los involtini y los acompañamos con el dip de mango.
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Servimos.
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En el capítulo 153 de Fácil y resultón T7, Gonzalo D'Ambrosio también prepara Donuts de película.