Involtini de gambas con dip de mango Por: Gonzalo D'Ambrosio
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
300 g de harina
3 Huevos
1 cucharada de cúrcuma
200 g de gambas cocidas
Cebollino
4-5 Tomates secos hidratados
20 g de cacahuetes picados
Sal
Tabasco
Aceite de oliva
Para el dip de mango:
100 g de mayonesa
30 g de pulpa de mango
Sal
1 cucharada de curry en polvo
  1. Preparación de la receta
  2. En el capítulo 153 del programa de televisión Fácil y resultón T7Gonzalo D'Ambrosio nos propone un entrante perfecto para una cena con amigos informal pero muy resultona: Involtini de gambas con dip de mango.

  3. Para comenzar, hacemos la masa de la pasta fresca pero coloreada con cúrcuma. Para ello, en un bol, mezclamos los huevos, la cúrcuma y la harina. Amasamos, dejamos descansar la masa y la estiramos bien fina.

  4. Cortamos círculos de masa de unos 12 cm de diámetro.

  5. Mezclamos en un bol las gambas, el cebollino, los tomates, los cacahuetes, sal y tabasco. Rellenamos cada círculo de masa con la mezcla.

  6. Freímos en abundante aceite caliente.

  7. Por último, preparamos el dip de mango mezclando todos sus ingredientes en un bol.

  8. Emplatamos los involtini y los acompañamos con el dip de mango.

  9. Servimos

  10. En el capítulo 153 de Fácil y resultón T7Gonzalo D'Ambrosio también prepara Donuts de película