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Piadina a la gallega con crujiente de queso
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T5
Ep: 7
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 piadinas
- 300 g de lacón cortado a cuchillo
- 1 bolsa de espinacas baby
- Queso arzúa Ulloa
- Pimentón dulce
- Sal en escamas
- Aceite de oliva virgen extra
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Preparación de la receta
En el capítulo 7 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Piadina a la gallega con crujiente de queso.
Ponemos el queso en la sartén y dejamos que se cree una capa crujiente. Después, ponemos la piadina y damos la vuelta con el queso. De esta manera se quedará la capa crujiente de queso por dentro.
Agregamos las espinacas baby, el lacón y espolvoreamos los pimentones. Tapamos unos minutos y servimos. Repetimos hasta hacer todas las piadinas. Terminamos con un chorro de aceite de oliva virgen extra y sal en escamas.
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