El Pozo

Piadina a la gallega con crujiente de queso
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T5      Ep: 7
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 piadinas
  • 300 g de lacón cortado a cuchillo
  • 1 bolsa de espinacas baby
  • Queso arzúa Ulloa
  • Pimentón dulce
  • Sal en escamas
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 7 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Piadina a la gallega con crujiente de queso.

Ponemos el queso en la sartén y dejamos que se cree una capa crujiente. Después, ponemos la piadina y damos la vuelta con el queso. De esta manera se quedará la capa crujiente de queso por dentro.


Agregamos las espinacas baby, el lacón y espolvoreamos los pimentones. Tapamos unos minutos y servimos. Repetimos hasta hacer todas las piadinas. Terminamos con un chorro de aceite de oliva virgen extra y sal en escamas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina