Huevos Villaroy
PROGRAMA: Escuela Canal Cocina
Ep: 1
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos
- Harina
- 3 huevos
- Panko
- Para la bechamel
- 90g de harina
- 90 g de mantequilla
- 1 l de leche entera
- Pimienta negra
- Nuez moscada
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 1 del programa de televisión Escuela Canal Cocina, Sergio Fernández prepara la receta de Huevos Villaroy.
Ponemos un cazo con agua a hervir y cuando rompa el hervor introducimos los 4 huevos. Pasados 8 minutos los sacamos y los ponemos en un bol con agua y hielo para que corten la cocción. Pelamos y reservamos.
Preparamos una bechamel. Para ello derretimos la mantequilla en una olla, añadimos la harina y mezclamos bien hasta que se cocine. Incorporamos la leche y batimos constantemente hasta conseguir una bechamel suave y sin grumos. Salpimentamos y añadimos nuez moscada al gusto.
Introducimos los huevos pelados en la bechamel y los impregnamos bien de la mezcla. Los colocamos en un plato y los reservamos en la nevera o en el congelador hasta que tengan la consistencia adecuada para poder manejarlos.
Pasamos los huevos por harina, huevo y panko.
Calentamos una sartén con abundante aceite y freímos los huevos. Cuando estén dorados los ponemos en un plato con papel absorbente y pasados unos minutos servimos.
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