Huevos Villaroy Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos, Cocina francesa,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

4 huevos

Harina

3 huevos

Panko

Para la bechamel

90g de harina

90 g de mantequilla

1 l de leche entera

Pimienta negra

Nuez moscada

Sal

  1. Preparación de la receta
  2. Ponemos un cazo con agua a hervir y cuando rompa el hervor introducimos los 4 huevos. Pasados 8 minutos los sacamos y los ponemos en un bol con agua y hielo para que corten la cocción. Pelamos y reservamos.

  3. Preparamos una bechamel. Para ello derretimos la mantequilla en una olla, añadimos la harina y mezclamos bien hasta que se cocine. Incorporamos la leche y batimos constantemente hasta conseguir una bechamel suave y sin grumos. Salpimentamos y añadimos nuez moscada al gusto.

  4. Introducimos los huevos pelados en la bechamel y los impregnamos bien de la mezcla. Los colocamos en un plato y los reservamos en la nevera o en el congelador hasta que tengan la consistencia adecuada para poder manejarlos.

  5. Pasamos los huevos por harina, huevo y panko.

  6. Calentamos una sartén con abundante aceite y freímos los huevos. Cuando estén dorados los ponemos en un plato con papel absorbente y pasados unos minutos servimos.