
- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos, Cocina francesa,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 huevos
Harina
3 huevos
Panko
Para la bechamel
90g de harina
90 g de mantequilla
1 l de leche entera
Pimienta negra
Nuez moscada
Sal
- Preparación de la receta
Ponemos un cazo con agua a hervir y cuando rompa el hervor introducimos los 4 huevos. Pasados 8 minutos los sacamos y los ponemos en un bol con agua y hielo para que corten la cocción. Pelamos y reservamos.
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Preparamos una bechamel. Para ello derretimos la mantequilla en una olla, añadimos la harina y mezclamos bien hasta que se cocine. Incorporamos la leche y batimos constantemente hasta conseguir una bechamel suave y sin grumos. Salpimentamos y añadimos nuez moscada al gusto.
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Introducimos los huevos pelados en la bechamel y los impregnamos bien de la mezcla. Los colocamos en un plato y los reservamos en la nevera o en el congelador hasta que tengan la consistencia adecuada para poder manejarlos.
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Pasamos los huevos por harina, huevo y panko.
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Calentamos una sartén con abundante aceite y freímos los huevos. Cuando estén dorados los ponemos en un plato con papel absorbente y pasados unos minutos servimos.