Huevos rotos con bacalao
Sabor de Hogar T2      Ep: 26

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Sabor de Hogar T2
  • Episodio: 26

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos
  • 200 g de bacalao desalado
  • 500 g de patatas
  • 2 tomates en conserva enteros
  • 1 cebolleta
  • Perejil fresco
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 26 del programa de televisión Sabor de Hogar T2, Juan Pozuelo prepara la receta de Huevos rotos con bacalao.

Empezamos cortando las patatas en láminas. Las lavamos, las sazonamos y las añadimos en una sartén con aceite para saltearlas. Terminamos llevándolas al horno a 180ºC.


Picamos la cebolleta en juliana y la rehogamos en una sartén con aceite a fuego vivo. Añadimos los tomates en tiras.


Incorporamos el bacalao y retiramos del fuego.


Freímos los huevos en una sartén con abundante aceite y colocamos sobre las patatas ya horneadas.


Añadimos el bacalao y terminamos con perejil fresco picado.


En este episodio del programa Sabor de hogar T2, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Gachas con torreznos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina