Huevos rotos con bacalao Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 huevos
200 g de bacalao desalado
500 g de patatas
2 tomates en conserva enteros
1 cebolleta
Perejil fresco
Sal
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Empezamos cortando las patatas en láminas. Las lavamos, las sazonamos y las añadimos en una sartén con aceite para saltearlas. Terminamos llevándolas al horno a 180ºC.

  3. Picamos la cebolleta en juliana y la rehogamos en una sartén con aceite a fuego vivo. Añadimos los tomates en tiras.

  4. Incorporamos el bacalao y retiramos del fuego.

  5. Freímos los huevos en una sartén con abundante aceite y colocamos sobre las patatas ya horneadas.

  6. Añadimos el bacalao y terminamos con perejil fresco picado.

  7. En este episodio del programa Sabor de hogar T2, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Gachas con torreznos.