Huevos rotos con atún rojo
Sabor de Hogar T3      Ep: 52

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Sabor de Hogar T3
  • Episodio: 52

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos
  • 250 g de descargado de atún rojo
  • 1 cebolleta
  • 2 patatas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 52 del programa de televisión Sabor de Hogar T3, Juan Pozuelo prepara la receta de Huevos rotos con atún rojo.

Comenzamos preparando una salmuera al 20% y sumergimos el atún rojo cortado en dados de 3 cm durante 5 minutos.


Sacamos de la salmuera, secamos bien y dejamos reposar.


Pelamos y picamos la patata y la parte blanca de la cebolleta. Salteamos y terminamos en el horno.


Colocamos las patatas ya asadas en una fuente, incorporamos encima los cuatro huevos recién fritos, los dados de atún rojo y decoramos con la parte verde de la cebolleta cortada en aros muy finos.


En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Tarta de queso y membrillo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina