Huevos rotos con atún rojo
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española,
- Ambiente: A diario, De la abuela,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 4 huevos
- 250 g de descargado de atún rojo
- 1 cebolleta
- 2 patatas
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Preparación de la receta
Comenzamos preparando una salmuera al 20% y sumergimos el atún rojo cortado en dados de 3 cm durante 5 minutos.
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Sacamos de la salmuera, secamos bien y dejamos reposar.
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Pelamos y picamos la patata y la parte blanca de la cebolleta. Salteamos y terminamos en el horno.
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Colocamos las patatas ya asadas en una fuente, incorporamos encima los cuatro huevos recién fritos, los dados de atún rojo y decoramos con la parte verde de la cebolleta cortada en aros muy finos.
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En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Tarta de queso y membrillo.