Huevos gratinados con salmón Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo:
Ambiente: Celebraciones, Friends, Pija, Primera cita, Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 rebanadas de pan
4 huevos
200 g de salmón ahumado
200 g de mahonesa
2 yemas
Huevas de mújol
Micromezclum
Aceite de oliva virgen extra
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Escalfamos los huevos en agua hirviendo durante 4 minutos y reservamos.

  3. A continuación, tostamos el pan con aceite y colocamos encima las lonchas de salmón y los huevos.

  4. Mezclamos las yemas con la mahonesa y cubrimos las tostas con esta mezcla.

  5. Seguidamente, gratinamos en el horno 4 minutos.

  6. Finalmente, servimos decorando con huevas y micromezclum.

  7. En este episodio de Sabor de hogar T4, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Mollejas de ternera con setas y sidra.