Huevos gratinados con salmón
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Entrante
- Estilo:
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Pija, Primera cita, Romántica,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 4 rebanadas de pan
- 4 huevos
- 200 g de salmón ahumado
- 200 g de mahonesa
- 2 yemas
- Huevas de mújol
- Micromezclum
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Preparación de la receta
Escalfamos los huevos en agua hirviendo durante 4 minutos y reservamos.
-
A continuación, tostamos el pan con aceite y colocamos encima las lonchas de salmón y los huevos.
-
Mezclamos las yemas con la mahonesa y cubrimos las tostas con esta mezcla.
-
Seguidamente, gratinamos en el horno 4 minutos.
-
Finalmente, servimos decorando con huevas y micromezclum.
-
En este episodio de Sabor de hogar T4, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Mollejas de ternera con setas y sidra.