Huevos encapotados

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina infantil.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina Casera

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Huevos
  • Pan rallado
  • Harina
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Para la salsa bechamel:
  • 1/2 l de leche
  • 75 g de mantequilla
  • 75 g de harina
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada

Preparación de la receta

Para empezar, en una sartén con aceite caliente, freímos los huevos. Los sazonamos, los sacamos de la sartén y los dejamos sobre una servilleta.


Mientras tanto, preparamos la bechamel.


Pasamos con mucho cuidado los huevos por la bechamel para que se cubran por todas partes. Dejamos enfriar.


Una vez fríos, los pasamos por harina y pan rallado y los freímos en aceite muy caliente.


Los podemos acompañar con salsa de tomate.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina