Huevos encapotados
Por:
Lourdes Ferrándiz & Isabel Maestre
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina infantil,
- Ambiente: A diario, De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 4 Huevos
- Pan rallado
- Harina
- Aceite de oliva
- Sal
- Para la salsa bechamel:
- 1/2 l de leche
- 75 g de mantequilla
- 75 g de harina
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
- Preparación de la receta
Para empezar, en una sartén con aceite caliente, freímos los huevos. Los sazonamos, los sacamos de la sartén y los dejamos sobre una servilleta.
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Mientras tanto, preparamos la bechamel.
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Pasamos con mucho cuidado los huevos por la bechamel para que se cubran por todas partes. Dejamos enfriar.
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Una vez fríos, los pasamos por harina y pan rallado y los freímos en aceite muy caliente.
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Los podemos acompañar con salsa de tomate.