Huevos encapotados Por: Lourdes Ferrándiz & Isabel Maestre
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina infantil,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 Huevos
Pan rallado
Harina
Aceite de oliva
Sal
Para la salsa bechamel:
1/2 l de leche
75 g de mantequilla
75 g de harina
Sal
Pimienta
Nuez moscada
  1. Preparación de la receta
  2. Para empezar, en una sartén con aceite caliente, freímos los huevos. Los sazonamos, los sacamos de la sartén y los dejamos sobre una servilleta.

  3. Mientras tanto, preparamos la bechamel.

  4. Pasamos con mucho cuidado los huevos por la bechamel para que se cubran por todas partes. Dejamos enfriar.

  5. Una vez fríos, los pasamos por harina y pan rallado y los freímos en aceite muy caliente.

  6. Los podemos acompañar con salsa de tomate.