Huevos al plato
Quique al cubo      Ep: 2

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Quique al cubo
  • Episodio: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 huevos
  • 250 g jamón ibérico en tacos
  • 150 g guisantes
  • 8 cucharadas de tomate frito casero
  • 2 rebanadas de pan de molde
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 2 del programa de televisión Quique al cubo, Quique Barella prepara la receta de Huevos al plato.

Escaldamos los guisantes y reservamos.


En una cazuelita de barro ponemos 2 cucharadas de salsa de tomate y cascamos por encima 2 huevos.


A continuación, añadimos los guisantes y los dados de jamón.


Salpimentamos y añadimos un chorro de aceite de oliva.


Horneamos a 180ºC hasta que los huevos estén cuajados, unos 10 minutos.


Servimos acompañados de triángulos de pan fritos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina