Huevos al plato Por: Quique Barella
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina española,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

8 huevos

250 g jamón ibérico en tacos

150 g guisantes

8 cucharadas de tomate frito casero

2 rebanadas de pan de molde

Aceite de oliva virgen extra

Sal

  1. Preparación de la receta
  2. Escaldamos los guisantes y reservamos.

  3. En una cazuelita de barro ponemos 2 cucharadas de salsa de tomate y cascamos por encima 2 huevos.

  4. A continuación, añadimos los guisantes y los dados de jamón.

  5. Salpimentamos y añadimos un chorro de aceite de oliva.

  6. Horneamos a 180ºC hasta que los huevos estén cuajados, unos 10 minutos.

  7. Servimos acompañados de triángulos de pan fritos.