Huevos al plato
Por:
Quique Barella

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina española,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
8 huevos
250 g jamón ibérico en tacos
150 g guisantes
8 cucharadas de tomate frito casero
2 rebanadas de pan de molde
Aceite de oliva virgen extra
Sal
- Preparación de la receta
Escaldamos los guisantes y reservamos.
-
En una cazuelita de barro ponemos 2 cucharadas de salsa de tomate y cascamos por encima 2 huevos.
-
A continuación, añadimos los guisantes y los dados de jamón.
-
Salpimentamos y añadimos un chorro de aceite de oliva.
-
Horneamos a 180ºC hasta que los huevos estén cuajados, unos 10 minutos.
-
Servimos acompañados de triángulos de pan fritos.