Helado de mango y plátano

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 mangos
  • 2 plátanos maduros
  • 1 yogurt

Preparación de la receta


Lo primero que haremos será pelar y trocear el mango y los plátanos, meter en un tupper y congelar un par de horas. Cuando las frutas estén congeladas, las meteremos en un robot de cocina junto con el yogurt, trituraremos hasta conseguir una crema homogénea. Cuando tengamos nuestra crema preparada, meteremos en un bol de aluminio y llevaremos al congelador, durante un periodo de 4 o 5 horas y de hora en hora removeremos el helado con varillas de mano o varillas eléctricas, para conseguir un helado cremoso.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina