Helado de mango y plátano
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Frutas Ingr. prin.:Frutas
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina dulce, Estilo: Cocina dulce,
 Ambiente:	Veraniega, Ambiente:	Veraniega,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 3 mangos 3 mangos
 2 plátanos maduros 2 plátanos maduros
 1 yogurt 1 yogurt
- Receta paso a paso
 Lo primero que haremos será pelar y trocear el mango y los plátanos, meter en un tupper y congelar un par de horas. Cuando las frutas estén congeladas, las meteremos en un robot de cocina junto con el yogurt, trituraremos hasta conseguir una crema homogénea. Cuando tengamos nuestra crema preparada, meteremos en un bol de aluminio y llevaremos al congelador, durante un periodo de 4 o 5 horas y de hora en hora removeremos el helado con varillas de mano o varillas eléctricas, para conseguir un helado cremoso.
 
