El Pozo

Helado de limón con salteado de frutas
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 231
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 bolas de helado de limón
  • 2 Albaricoques
  • 8 Frambuesas
  • 1 chorrito de licor de naranja
  • 1 nuez de mantequilla
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • Menta picada

Preparación de la receta

En primer lugar, en una sartén con mantequilla, salteamos los albaricoques cortados en cuartos. Añadimos el azúcar moreno y el licor de naranja. Flambeamos y dejamos que reduzca.


Cuando el alcohol haya evaporado, incorporamos las frambuesas. Damos unas vueltas y retiramos del fuego.


Emplatamos el helado y vertemos encima el salteado de frutas.


Decoramos con menta picada y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina