Helado de limón con salteado de frutas
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina dulce,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 bolas de helado de limón
2 Albaricoques
8 Frambuesas
1 chorrito de licor de naranja
1 nuez de mantequilla
1 cucharada de azúcar moreno
Menta picada
- Preparación de la receta
En primer lugar, en una sartén con mantequilla, salteamos los albaricoques cortados en cuartos. Añadimos el azúcar moreno y el licor de naranja. Flambeamos y dejamos que reduzca.
-
Cuando el alcohol haya evaporado, incorporamos las frambuesas. Damos unas vueltas y retiramos del fuego.
-
Emplatamos el helado y vertemos encima el salteado de frutas.
-
Decoramos con menta picada y servimos.