El Pozo

Hamburguesas de salmón
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 425
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de salmón fresco picado
  • 50 g de cebolla confitada
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • 150 g de queso cremoso
  • 100 g de queso manchego semicurado
  • Panes de hamburguesa mini
  • Tomates cherry
  • Mostaza dulce
  • 1 bolsa de lechugas variadas
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero que vamos a hacer es picar muy fino el salmón y confitar la cebolla picada.


Salpimentamos y añadimos un poco de curry, la cebolla confitada y un poco de queso cremoso. Mezclamos.


Hacemos las hamburguesas y cocinamos a la plancha.


Una vez listas, montamos, colocando una hamburguesa en cada pan (previamente calentado en una sartén sin nada de grasa) y encima alternamos el resto de los ingredientes: queso cremoso, rodajas de tomates cherry, mostaza dulce, queso manchego y lechugas. Sazonamos.


Servimos.


Receta propuesta por Miguel Maestro


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina