Hamburguesas de salmón
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Bocadillos
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina nórdica,
- Ambiente: A diario, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 400 g de salmón fresco picado
- 50 g de cebolla confitada
- 1 cucharada de curry en polvo
- 150 g de queso cremoso
- 100 g de queso manchego semicurado
- Panes de hamburguesa mini
- Tomates cherry
- Mostaza dulce
- 1 bolsa de lechugas variadas
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es picar muy fino el salmón y confitar la cebolla picada.
-
Salpimentamos y añadimos un poco de curry, la cebolla confitada y un poco de queso cremoso. Mezclamos.
-
Hacemos las hamburguesas y cocinamos a la plancha.
-
Una vez listas, montamos, colocando una hamburguesa en cada pan (previamente calentado en una sartén sin nada de grasa) y encima alternamos el resto de los ingredientes: queso cremoso, rodajas de tomates cherry, mostaza dulce, queso manchego y lechugas. Sazonamos.
-
Servimos.
-
Receta propuesta por Miguel Maestro