Hamburguesas de salmón Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina nórdica,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
400 g de salmón fresco picado
50 g de cebolla confitada
1 cucharada de curry en polvo
150 g de queso cremoso
100 g de queso manchego semicurado
Panes de hamburguesa mini
Tomates cherry
Mostaza dulce
1 bolsa de lechugas variadas
Aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que vamos a hacer es picar muy fino el salmón y confitar la cebolla picada.

  3. Salpimentamos y añadimos un poco de curry, la cebolla confitada y un poco de queso cremoso. Mezclamos.

  4. Hacemos las hamburguesas y cocinamos a la plancha.

  5. Una vez listas, montamos, colocando una hamburguesa en cada pan (previamente calentado en una sartén sin nada de grasa) y encima alternamos el resto de los ingredientes: queso cremoso, rodajas de tomates cherry, mostaza dulce, queso manchego y lechugas. Sazonamos.

  6. Servimos.

  7. Receta propuesta por Miguel Maestro