Hamburguesa de pulpo con mahonesa de pimentón
Los 22 Minutos de Julius T2      Ep: 490

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina gallega.
  • Ambiente: Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 490

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pata de pulpo cocida hermosa
  • 50 ml de aceite de girasol
  • 60 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 1 huevo
  • ½ limón
  • 1 bollito tipo burger de pan de tomate y orégano
  • 1 tomate de ensalada
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 1 chupito de brandy
  • 1 cucharadita de pimentón picante
  • Rúcula
  • Cebollino

Preparación de la receta



En el capítulo 490 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Hamburguesa de pulpo con mahonesa de pimentón.

Pelar el tomate y cortar en brunoise.


Poner en una sartén con el azúcar y el brandy. Reservar.


En la parrilla, dorar la pata de pulpo y mientras se va marcando preparar una mahonesa casera, a la que le añadiremos una cucharada de pimentón.


Untamos el pan por las dos caras con la mahonesa, y poner la rúcula, el tomate y el pulpo cortado en rodajas.


Sal negra por encima y cebollino picado.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Crema fría de aguacate con picadillo especial.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina