Hamburguesa de pulpo con mahonesa de pimentón
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2
Ep: 490
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pata de pulpo cocida hermosa
- 50 ml de aceite de girasol
- 60 ml de aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo
- ½ limón
- 1 bollito tipo burger de pan de tomate y orégano
- 1 tomate de ensalada
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 chupito de brandy
- 1 cucharadita de pimentón picante
- Rúcula
- Cebollino
Preparación de la receta
En el capítulo 490 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Hamburguesa de pulpo con mahonesa de pimentón.
Pelar el tomate y cortar en brunoise.
Poner en una sartén con el azúcar y el brandy. Reservar.
En la parrilla, dorar la pata de pulpo y mientras se va marcando preparar una mahonesa casera, a la que le añadiremos una cucharada de pimentón.
Untamos el pan por las dos caras con la mahonesa, y poner la rúcula, el tomate y el pulpo cortado en rodajas.
Sal negra por encima y cebollino picado.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Crema fría de aguacate con picadillo especial.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!