El Pozo

Crema fría de aguacate con picadillo especial
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2      Ep: 490
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 aguacates en su punto
  • 1 yogur griego
  • 100 g queso fresco
  • 200 g langostinos
  • 1 chile rojo
  • 1 chalota
  • Cilantro fresco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 490 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Crema fría de aguacate con picadillo especial.

Trituramos los aguacates pelados con el yogur griego, sal, pimienta, aceite y unas gotas de lima.


Cuando tenga una textura suave y agradable, reservamos en frío.


Por otro lado, pelamos los langostinos y saltemos sus cabezas en una sartén con aceite.


Aplastamos bien para que suelten todo su sabor, retiramos y, en ese mismo aceite, doramos las colas abiertas en forma de mariposa.


Retiramos y vertemos en un bol con toda la reducción de sus cabezas y mezclamos con chalota finísimamente picada, queso fresco, el chile rojo y el cilantro.


Servimos la crema fría y ponemos en el centro una montoncito de nuestro picadillo.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Hamburguesa de pulpo con mahonesa de pimentón.


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