Hamburguesa de pavo
Cocinamos contigo      Ep: 354

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina infantil, Cocina americana.
  • Ambiente: A diario, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 354

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g carne picada de pavo
  • 250 g carne picada de pollo
  • 100 g tocino ibérico
  • 8 panes de minihamburguesa
  • 4 lonchas de queso chedar
  • 1 cebolleta
  • 8 tomates cherry
  • Ketchup
  • Brotes
  • Mahonesa
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, troceamos la cebolleta en láminas finas. Freímos en una sartén con una pizca de sal y aceite de oliva.


Por otro lado, mezclamos la carne de pavo y de pollo, salpimentamos y añadimos unos taquitos de tocino ibérico, que le darájugosidad.


Nos untamos las manos con aceite y vamos formando pequeñas bolas que aplastaremos formando mini-hamburguesas. Las ponemos en la misma sartén en la que se está friendo la cebolleta. Cuando estén hechas por un lado, les daremos la vuelta y pondremos las lonchas de queso chedar encima para que se vayan fundiendo.


Tostamos los panes de hamburguesa y los untamos un poco de mahonesa y ketchup.


Sobre el pan ponemos los brotes variados, el tomate cherry cortado por la mitad, la cebolleta y, por último, la carne. Cerramos y pinchamos con una pequeña brocheta de madera.


 


Servimos en una bandeja.


Receta propuesta por Alejandro Moreno.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina